Hallo
Ich bin ein absolut ahnungsloser aber interessierter an der Shisha-Kultur.
Hab mir beim Pascha´s in Wien so ne Dampfröhre die mir einfach gefallen hat zugelegt, zu der Trafik in der Siebensterngasse gerast, mit an kleinen Zwischenstopp bei der Lorenzi und an neichn Feitl a glei mit genommen, und jetzt mal einfach drauf los gequalmt.
Hab mal mal einen Serbetli Kirsche reingemacht mit den kleinen SelbstzĂĽndenden Kohlen angeheizt.
Ich qualme jetzt seid etwa 2Stunden vor mich her. Es qualmt so richtig massiv, dicht und weiss, schmeckt fĂĽr mich ohne eine Ahnung was ich da tue recht deftig nach Frucht, obs Kirsche ist weiss nicht schmeckt aber echt gut. Hab allerdings nun schon 4 von den kleinen Kohlen verheizt.
Nun die Frage an die Profi Dampfer hier, ist das ganz OK so oder mach ich da was falsch das so viele Kohlen drauf gehen?! Wann wie merk ich das der Tabak verbraucht ist?
Herzlichen Dank für eure Hilfe und Vorschläge mfg
Ich bin ein absolut ahnungsloser aber interessierter an der Shisha-Kultur.
Hab mir beim Pascha´s in Wien so ne Dampfröhre die mir einfach gefallen hat zugelegt, zu der Trafik in der Siebensterngasse gerast, mit an kleinen Zwischenstopp bei der Lorenzi und an neichn Feitl a glei mit genommen, und jetzt mal einfach drauf los gequalmt.
Hab mal mal einen Serbetli Kirsche reingemacht mit den kleinen SelbstzĂĽndenden Kohlen angeheizt.
Ich qualme jetzt seid etwa 2Stunden vor mich her. Es qualmt so richtig massiv, dicht und weiss, schmeckt fĂĽr mich ohne eine Ahnung was ich da tue recht deftig nach Frucht, obs Kirsche ist weiss nicht schmeckt aber echt gut. Hab allerdings nun schon 4 von den kleinen Kohlen verheizt.
Nun die Frage an die Profi Dampfer hier, ist das ganz OK so oder mach ich da was falsch das so viele Kohlen drauf gehen?! Wann wie merk ich das der Tabak verbraucht ist?
Herzlichen Dank für eure Hilfe und Vorschläge mfg