![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
Einfach nur lecker nach schwarzer Traube schmeckt nach Al Fakher Gold Schwazer Traube
Rauch:
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
Rauchentwicklung war gut.
Schnitt, Farbe, Feuchtigkeit: :star:
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
Schnitt: Keine bis sehr kleine Ästchen aber dafür ein paar recht mittelgroße Blätter.
Farbe: hellbraun
Feuchtigkeit: (mittelfeucht) könnte ein bisschen feuchter sein
Setup: Egeglas mit Vorkühler, Kaya Einloch Funnel + Edelstahlmod, 3/4 voll, vier Lagen Alu und 4 Al duchan Kohlen
Gesamteindruck:
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
Sehr gut nach Traube
Empfehlung: ja
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)
![Star :star:](./images/smilies/icon_star.gif)