Grüßgott
Ich überleg seit geraumer Zeit wie ich Getränke 3-5 Tage lang kühlen kann.
Vor hab ich aufjedenfall eine Styroporbox zu kaufen wie diese hier http://www.eis-winter.de/bilder/styropor.jpg, nur etwas schmaler und nicht so hoch.
Ich bin auf 3 Lösungen gekommen.
1) Ich besorg trockeneis und kann damit die Getränke kühlen, wo bei zu beachten ist, das CO2 ausgestoßen wird und jenes Gas schwer ist als die Luft, deshalb bildet sich ne schöne Schicht am Boden und wenn die in menschennähe kommt und die Personen am Boden liegen (schlafen), dann gibs tote! Ein Nachteil ist auch noch, dass Trockeneis ordentlich teuer ist.
2) Jede Menge Eis, hab vor kurzem gehört dass jemand einfach Eis in die BOx gehaut hat, hat auch 2 Tage lang gehalten, ausserdem hab ich mir überlegt noch Salz ins Eis zu schmeißen, damit wird dasss eis noc kälter.
Die Varaiante ist die billigste und einfachste, aber eher kurzzeitig kühlbar.
3) Die Variante ist wohl die aufwandsreichste von allen. und zwar läuft das wie folgt:
Sehr kalte nasse Fetzten als Untergrund->Eiswüfelschicht mit Salz (schichtenweise), dann die Getränke und wieder Eis mit Salz (wieder schichtenweise).
Was denkt ihr welches ist die beste Lösung?
Variante 1: sehr teuer und etwas gefährlich, also müsste man gut aufpassen, dafür hält es eine Zeit
Variante 2: sehr billig, hält aber mit Sicherheit nicht länger als 2 Tage
Variante 3: Extrem aufwendig, ist "relativ" billig und hält sicherlich ein Zeital.
Ich überleg seit geraumer Zeit wie ich Getränke 3-5 Tage lang kühlen kann.
Vor hab ich aufjedenfall eine Styroporbox zu kaufen wie diese hier http://www.eis-winter.de/bilder/styropor.jpg, nur etwas schmaler und nicht so hoch.
Ich bin auf 3 Lösungen gekommen.
1) Ich besorg trockeneis und kann damit die Getränke kühlen, wo bei zu beachten ist, das CO2 ausgestoßen wird und jenes Gas schwer ist als die Luft, deshalb bildet sich ne schöne Schicht am Boden und wenn die in menschennähe kommt und die Personen am Boden liegen (schlafen), dann gibs tote! Ein Nachteil ist auch noch, dass Trockeneis ordentlich teuer ist.
2) Jede Menge Eis, hab vor kurzem gehört dass jemand einfach Eis in die BOx gehaut hat, hat auch 2 Tage lang gehalten, ausserdem hab ich mir überlegt noch Salz ins Eis zu schmeißen, damit wird dasss eis noc kälter.
Die Varaiante ist die billigste und einfachste, aber eher kurzzeitig kühlbar.
3) Die Variante ist wohl die aufwandsreichste von allen. und zwar läuft das wie folgt:
Sehr kalte nasse Fetzten als Untergrund->Eiswüfelschicht mit Salz (schichtenweise), dann die Getränke und wieder Eis mit Salz (wieder schichtenweise).
Was denkt ihr welches ist die beste Lösung?
Variante 1: sehr teuer und etwas gefährlich, also müsste man gut aufpassen, dafür hält es eine Zeit
Variante 2: sehr billig, hält aber mit Sicherheit nicht länger als 2 Tage
Variante 3: Extrem aufwendig, ist "relativ" billig und hält sicherlich ein Zeital.
Zuletzt geändert von Kripke am 21.07.2007, 14:20, insgesamt 2-mal geändert.