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von ramses 11.04.2007, 13:07
Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky






Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu

Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.


Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.

Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den

Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle GlasWhisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C
stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn

sich eins hinner die Binde kippm.

Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute

rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenna an die Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere

ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.

D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn

üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein

Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fadammt'n Vogel

vom Bodn auffläsen unn uff 'ner Bladde hinrichten.. Uffbasse, dass nit Ausrutschn auff'm

schaißffettichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida


aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehscheißegaal!!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. Viel



Spaß beim Nachkochen wünscht Euch Ramses, am besten gelingt dieses zugebener maßen anspruchvolle Rezept nach 24 00Uhr !

Blubber, Blubber, Blubber, Blubber, Blubber, Blubber, Blubber .....

von fan03 21.04.2007, 16:14
:respekt: :respekt:

aber: gibts noch weitere Rezepte oder war das was einmaliges :lol: :lol: !

glg

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